« しゃあちゃん日記 | トップページ | こんばんはでしぃの »

2014年3月30日 (日)

フレッシュオレンジのパウンドケーキ

オレンジは果肉はもちろん入れるけど皮は千切りにします。

生地と混ぜたら綺麗に色付きました。

フレッシュオレンジのパウンドケーキ

焼き上がって熱を取り食べてみたら良い香りがしました。

フレッシュオレンジのパウンドケーキ

オレンジはもともと味も香りも好きだからHappy.

フレッシュオレンジのパウンドケーキ

« しゃあちゃん日記 | トップページ | こんばんはでしぃの »

手作りお菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« しゃあちゃん日記 | トップページ | こんばんはでしぃの »